スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

簡単に作れる韓国料理! : 간단하게 만들 수 있는 한국 요리!

日:
材料:ごはん(1杯), ☆人参(1/2本), ☆ホウレンソウ(4束), たくあん(150g), カニカマ(2本), 卵(2個),
砂糖(大さじ1), 塩(5g), 白ごま(適量), ごま油(適量), 焼肉のタレ(適量),
牛細切れ(150g), キュウリ(1本)

韓:
재료 : 밥(1공기), 인삼(1/2근), 시금치(4단), 단무지(150g), 게맛살(2개), 달걀(2개),
설탕(큰 술1), 소금(5g), 흰깨(적정량), 참기름(적정량), 양념소스(적정량),
잘게 썬 소고기(150g), 오이(1개)


日:☆の材料を固めに茹でザルに上げ、塩、白ごま、ごま油で味つけ。 卵焼きを作り縦長にきる。たくあんもきゅうりも同じに切る
韓:☆의 재료를 약간 되게 삶아 체에 올리고 소금, 흰깨, 참기름으로 양념합니다. 계란말이를 만들어 길게 자르고, 단무지도 오이도 같게 자릅니다.
1


日:牛細切れを焼肉のタレで味つけ。フライパンで炒める。*ニンニク好きな方はニンニクプラスしてください。
韓:잘게 썬 쇠고기를 양념소스로 양념을 하고 프라이팬에 볶습니다. *마늘 좋아하는 분은 마늘을 첨가하세요.
2


日:ラップにごまをかける。その上にごま油をかけ、海苔をひく。その上にご飯、具材を真ん中に置く
韓:랩에 깨를 뿌리고 그 위에 참기름을 뿌리고 김을 깝니다.
그 위에 밥, 속 재료를 가운데 놓습니다.
3


日:手前から巻いて、まき終わったら両端を結ぶ。
韓: 바로 앞에서 말고 다 말면 양 끝을 묶습니다.
4


日:食べやすい大きさに切って、出来上がり!
韓:먹기 좋은 크기로 자르면 완성!
5

出所:http://cookpad.com/recipe/3293208

comment

管理者にだけ表示を許可する

09 | 2017/10 | 11
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

ナレ

Author:ナレ
ナレの公式HPは
こちら↓↓↓↓↓↓↓↓

お問い合わせは
☏092-714-9499

最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。