スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゴヤー料理

皆さん、ゴヤーは好きですか?
ゴヤーはちょっと苦いですが、体にいいですよ。
今日は ゴヤー料理を紹介したいと思います。
苦瓜
美味しそうでしょう?
それでは、一緒に作ってみましょう。
材料:ゴヤー1/2 ,パプリカ,卵2個,塩,胡椒,料理酒
①ゴヤーを細かく切ります。
苦瓜做法1
②少し塩を加えて、混ぜて、5分ぐらい置きます。
鍋の中に少し塩と料理酒を入れて、ゴヤーの色が変わるまで煮ます。3分ぐらい。
水をきります。
苦瓜做法2
③パプリカも細かく切って、ゴヤーと卵を混ぜます。
塩と胡椒と料理酒を入れてもう一度混ぜます。
苦瓜做法3
④鍋の中に油を入れて、熱くなってきたら、③を入れって、焼きます。
苦瓜做法4

皆さん、いかがでしょうか?
今日の夜ご飯はゴヤーがいかがでしょうか?



福岡韓国語・中国語スクール
ナレ・コミュニケーションアカデミー

↓1位になる日までクリック^^;
ェヒェロェ鵯ヨォー 鞣?袱ォヨォーェリ

にほんブログ村

comment

管理者にだけ表示を許可する

07 | 2017/08 | 09
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

ナレ

Author:ナレ
ナレの公式HPは
こちら↓↓↓↓↓↓↓↓

お問い合わせは
☏092-714-9499

最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。